Podcast der Kirchengemeinde Aumühle

Mit unserem Podcast bieten wir im Internet regelmäßig Predigtgedanken, Gebet und Musik aus unserer Kirche an, die verbinden.

Inzwischen hat dieser Podcast eine große Anzahl lokaler, nationaler wie internationaler Fans. Wunderbar! Das Besondere ist das Vertraute: die Aumühler Glocken, die Aumühler Orgel, der Raum, vertraute Stimmen.

Neben den monatlichen Online-Gottesdiensten bietet der Podcast die Reihen "Hör mal!" und "Seelenfutter", deren Folgen in unregelmäßigen Abständen erscheinen.

Monatliche Online-Gottesdienste

Am ersten Sonntag des Monats steht ein Online-Gottesdienst zum Hören und Mitsingen für Sie bereit.

Unseren aktuellen Online-Gottesdienst erreichen Sie über diesen Link:

Hörmal! Gedanken zu geistlicher Musik

In der Reihe „Hör mal! Gedanken zu geistlicher Musik“ stellt unsere Kantorin Susanne Bornholdt bekannte und weniger bekannte Lieder aus dem Gesangbuch und ihren Ursprung vor.

Alle Sendungen dieser Reihe erreichen Sie über diesen Link:

Aumühler Seelenfutter

Das Aumühler Seelenfutter bietet Meditationsimpulse für die Woche. Kurz, knackig, kraftvoll. Lassen Sie sich mit hineinnehmen in die klangvolle Stille, in die wiederkehrenden Gesänge, in die Gebete, in einen Mini-Seelenfutter-Impuls, in den Raum und das Reich Gottes in allem…

Was ist ein Podcast?

Ein Podcast ist eine Serie von Audiodateien, die Sie mit Ihrem Computer oder Ihrem Mobiltelefon über das Internet abrufen können.