Aumühle Unsere digitalen Hörangebote

Das Team der Hörgottesdienste (von links): Nikolaj Müller-Wusterwitz (Lesungen), Dr. Susan Müller-Wusterwitz (Ton & Technik), Kantorin Susanne Bornholdt (Musik), Jennifer Wrede-Sach (Fürbitten), Pastor Christoffer Sach (Texte und Gebete)

In unserem Podcast bieten wir regelmäßig Predigtgedanken, Gebet und Musik aus unserer Kirche an, die uns in der Zeit ohne Präsenzgottesdienste Woche für Woche verbinden.

Den Podcast können sie mit Ihrem Computer und Ihrem Mobiltelefon ganz einfach über das Internet erreichen. Hier stellen wir Ihnen unsere Hörangebote näher vor.

Hier geht's zu unseren Sendungen:

Hörgottesdienste

Unsere Hörgottesdienste erreichen Sie über den Link zu den Hörgottesdiensten der Kirchengemeinde Aumühle.

Hör mal! Gedanken zu geistlicher Musik

Zu den aktuellsten Sendungen kommen Sie über den Link zu neuen Ausgaben von "Hör mal!".

Aumühler Seelenfutter

Alle bislang erschienen Ausgaben des Seelenfutters erreichen Sie über den Link zu unserer Reihe "Seelenfutter".