GROSSES OPEN-AIR MITSING-EVENT

Die Kirchenmusikerinnen und Posaunenchöre der Region Sachsenwald laden ein.

Susanne Bornholdt, Michael Georgi, Karen Haardt, Andrea Wiese und Jochen Winkel

Lohe, Eingang ehemalige Gärtnerei / Parkplatz, Wentorf

Samstag, 20.8. 17:00 Uhr

Die Kirchenmusikerinnen und Posaunenchöre der Region Sachsenwald laden ein zum:

GROSSEN OPEN-AIR MITSING-EVENT

Die KirchenmusikerInnen und Posaunenchöre der Region laden ein zu einem sommerlichen Singen in der Natur. Volks- und Kirchenlieder, Gospels, Popsongs – bekannte, beliebte Lieder sollen unter der Anleitung von Susanne Bornholdt, Michael Georgi, Karen Haardt, Andrea Wiese und Jochen Winkel durch die Lohe-Wiesen schallen. Seien Sie dabei, wenn wir alle gemeinsam fröhlich in der spätsommerlichen Lohe singen und den Gitarren- und Posaunenchören lauschen. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen zu musizieren!

Sie finden uns in der Lohe: aus Wentorf kommend folgen Sie der asphaltierten Straße bis zum Parkplatz. Das Programm dauert etwa 70 Minuten, es sind einige Bänke vorhanden, bringen Sie sich aber gern auch selber eine Sitzgelegenheit mit.

Tickets und Vorverkaufsstellen

Eintritt Frei

Spenden Kollekte erbeten

Weitere Informationen