Kindermusical - "ISRAEL IN ÄGYPTEN"

Thomas Riegler „ISRAEL IN ÄGYPTEN“ - Kindermusical

Am Samstag, 1. Oktober um 16 Uhr proben die Israeliten den Aufstand gegen den Ägyptischen Pharao.

Dieser hält sie in Sklaverei und sieht gar nicht ein, warum er auf das Bitten Mose eingehen sollte, sie freizulassen. Daraufhin schickt Gott die Plagen und so krabbeln Frösche, fliegen lästige Fliegen, stirbt die einzige Kuh Babette an der Viehpest.

Grundschule Aumühle & Kinder- und Jugendchor Aumühle

In Zusammenarbeit mit der Grundschule Aumühle unter der Federführung von Julie Mania führt der Kinder- und Jugendchor Aumühle unter der Leitung von Susanne Bornholdt dieses unterhaltsame wie eindrucksvolle Musical auf.

Aufgrund der begrenzten Platzmöglichkeiten wird eine Sitzplatzreservierung unter https://aumuehler.church-events.de dringend empfohlen.

Eintritt frei - Spenden erbeten

Sonstige Mitwirkende

Kinder der Grundschule Aumühle - Sänger & Schauspieler
Kinder- und Jugendchor Aumühle - Sänger & Schauspieler