Spiritueller Waldspaziergang

Der Wald fasziniert Menschen seit uralten Zeiten. Vielleicht, weil wir dort Licht und Dunkelheit auf besondere, ursprüngliche Weise erleben? Vielleicht, weil wir uns „zurückverwurzeln“, Luft und Leben spüren – die einfachen Dinge, die wesentlich sind?

Das wollen wir beim spirituellen Waldspaziergang: Zurück zu den Wurzeln. Dem Ursprung auf die Spur kommen. Uns selbst als Teil der Natur und Schöpfung wiederentdecken.

Wir, das sind Christoffer Sach (Pastor) und Silke Plambeck (Physiotherapeutin).

Wir hoffen, Sie sind neugierig geworden, auf die Begegnung mit der Natur und sich selbst darin – neugierig auf unseren spirituellen Waldspaziergang.

Wenn ja, kommen Sie doch gerne vorbei und spazieren mit.

Wo: Treffpunt ist direkt vor der Aumühler Kirche, Börnsenser Straße 25.

Wann: Am Samstag, 29.Oktober und Samstag, 5.November, jeweils um 15.30 Uhr, für ca. 75 Minuten.

Wir freuen uns auf Sie. Zu einem oder beiden Terminen. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht nötig - kommen Sie einfach vorbei.

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Aumühle

Leitung Christoffer Sach (Pastor) und Silke Plambeck (Physiotherapeutin).

Ort Treffpunt vor der Aumühler Kirche, Börnsenser Straße 25 Weitere Veranstaltungen an diesem Ort